Die Polenta (Maisgriess) gehört zu den Klassikern in Italien und stammt aus dem Norden. Die Italiener
lieben Polenta in allen Variationen. Angereichert mit herrlichen piemonteser Steinpilzen ist sie ein
echter Genuss!
Maismehl, schwarze Trüffel aus Italien 0.8% (tuber aestivum), Aroma. Ingrédients:
Farine de maïs, truffe italienne 0.8% (tuber aestivum), arôme. Ingredienti:
Farina di mais, tartufo nero italiano 0.8% (tuber aestivum), aroma.
Säuregehalt
Alkoholgehalt
Aufbewahrung
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte pro 100 g / ml
- Brennwerte 355
- Fett 1.2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9g
- Kohlenhydrate 76.5g
- davon Zucker 0.3g
- Eiweiss 8.0g
- Salz 0.003g